Informativa sulla privacy

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche il "Codice"), Confezioni Anita è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti.

A Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato per finalità strettamente funzionali all'instaurazione e/o alla gestione del rapporto contrattuale con Confezioni Anita (es. acquisizione di informazioni, adempimenti contrattuali, gestione amministrativa ed operativa del rapporto, etc.) o per adempiere a Vostre specifiche richieste.

I dati saranno trattati, sia manualmente sia con sistemi informatici e telematici, dai nostri incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dal Codice; i dati personali raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario al raggiungimento dei predetti scopi.

B Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali ha natura obbligatoria per consentirci di effettuare le operazioni di cui alla precedente lettera A). Il trattamento dei dati, come previsto dal Codice, non necessita dell'acquisizione del Vostro consenso.

C Ambito di comunicazione e diffusione

I Vostri dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati, sempre per il perseguimento delle finalità sopra riportate e nel rispetto del "Principio di necessità nel trattamento dei dati" sancito dal Codice, ai nostri partners commerciali, a P.A. per lo svolgimento di funzioni istituzionali, a soggetti esterni appositamente incaricati che svolgono specifici compiti per conto di Confezioni Anita (es. tenuta della contabilità, adempimenti fiscali, assicurativi, agenti di vendita, gestione di incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione di contratti, etc.), nonché, in forma anonima, per finalità di ricerca statistica.

D Diritti dell'interessato

Vi rammentiamo che l'art. 7 del Codice Vi attribuisce, in quanto soggetti interessati, i seguenti diritti:
di ottenere la conferma dell'esistenza dei Vostri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento; l'indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato; l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati
di opporsi al trattamento dei Vostri dati personali in presenza di giustificati motivi.
E Estremi identificativi del titolare e del responsabile Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Confezioni Anita - Via S.Michele 2 , fraz. Priò - 38012 Predaia (TN) in persona del legale rappresentante.



X CHIUDI